•

Webmail Nfrance Roundcube - Utilisation des filtres roundcube

Comment créer un filtre dans le webmail roundcube NFrance ?

1 - Connectez vous au webmail NFrance

2 - Cliquez sur l'onglet 'Paramêtres'

3 - Dans le menu 'Filtres', créez un nouveau 'Jeu de filtre' ou utilisez celui par défaut. Dans cet exemple, nous allons créer une redirection automatique pour tous les mails reçus, et un déplacement du mail vers la corbeille.

Sélectionnez donc l'option 'Envoyer une copie du courriel à'

4 - Cliquez sur enregistrer, votre redirection est en place.