Interface d'administration : Gestion des domaines

• Pour que les champs DKIM et SPF soient renseignés, il faut simplement cocher la case correspondante DomainKey dans l'interface d'administration :

• Si vous utilisez un serveur NFrance pour envoyer des mails mais que la zone DNS n'est pas gérée par nos soins, il faut que vous récupériez les valeurs nécessaires de ces champs en cliquant sur Clé DKIM. Cela vous affichera le contenu à positionner dans votre zone DNS :

;######################################
;#– ZONE DNS POUR DOMAINKEY ET SPF –#
;######################################

; SPF RECORD
@ IN TXT “v=spf1 mx ip4:80.247.XXX.XXX ip6:XXXX:XXXX:XXXX:XXXX::1 mx:machine.nfrance.com ~all”

; DKIM
mydkim._domainkey IN TXT (“v=DKIM1; r=domaine.tld; g=*; k=rsa;”
“p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDzqsStk3CV+6SsEpYR0/“
“xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx”
“xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx”
“2Hv2foA+vlQcf0sBSvQNZ5FKit3azctQIDAQAB”)