•

Hébergement mutualisé

Un hébergement mutualisé est, comme son nom l'indique, mutualisé entre plusieurs clients. C'est à dire qu'un même serveur contient les données des plusieurs sites internet de clients différents. Les ressources serveurs (puissances) sont donc partagées entre les différents sites

Vous trouverez les différents offres de NFrance sur ce lien https://www.nfrance.com/hebergement-web.shtml

Le principe de fonctionnement d'un site internet est disponible sur cette page